ДНД «Шторм» выходит в рейд

Традиционно дружинники совместно с сотрудниками полиции патрулируют улицы округа «Команды Мительмана». Вот и в минувшую пятницу ребята вышли вечером на традиционный обход территории.

Разделились на две группы и прошли по тем маршрутам, которые указали жители округа. Нарушений общественного порядка было немного, но тем не менее несколько административных протоколов все же были составлены. Основные нарушения, с которыми приходится в повседневной деятельности сталкиваться с дружинниками, разнообразием не отличаются.

Вот и на этот раз пришлось столкнуться с нарушением миграционного законодательства, подростками в позднее время находящимися без сопровождения взрослых, а также курящими и употребляющими алкогольные напитки. Но больше всего было нарушителей среди автовладельцев: припаркованные во дворах маршрутные такси, машины, поставленные на газонах и тротуарах. Дружинники и полицейские провели разъяснительную работу, а на некоторых нарушителей общественного порядка были составлены административные протоколы о правонарушениях.

С наступлением теплых деньков работы у «Шторма» прибавится, во дворах начнут собираться компании, распивающие спиртные напитки.  

 ТВ-сюжет 

https://vk.com/im?peers=c49_c48&sel=123302699&z=video-38643795_456239582%2F8498f330ba26ee80b1

Поделиться в социальных сетях: