К ветеранам - с подарками

Стало уже многолетней традицией накануне самого любимого и важного праздника весны поздравлять тех людей, благодаря которым в 1945 году был побежден фашизм.

 В предпраздничные дни депутаты «Команды Мительмана» поздравили более 25 участников и инвалидов Великой Отечественной войны, блокадников, малолетних узников концлагерей с праздником Великой Победы. Георгиевские ленточки, цветы, сладкие подарки, материальная помощь - все это вручают ветеранам, проживающим на территории округа депутатов «Команда Мительмана», теплые слова признательности для победителей и разговор о времени испытаний и лишений, о подвигах и потерях. Более 150 тружеников тыла также ждут в гости молодое гостей, которые поздравят и вручат подарки к празднику.

Кроме того, во всех школах округа прошли поздравительные концерты, обеды, на которых ветеранам сказали много теплых слов и вручили подарки. Все депутаты вместе с детьми с удовольствием пообщались друг с другом на этих встречах поколений.

К сожалению, в этом году стало меньше тех, кто сможет рассказать будущим поколениям о том, что довелось пережить, как трудно было жить и растить детей в послевоенное время. Ветераны уходят…Но остается память о них, их внуки идут с портретами прадедов в «Бессмертном полку».

Со словами огромной благодарности, признания боевых и трудовых заслуг ветеранов и пожеланиями здоровья и долгих лет жизни, надеждой на следующую встречу «Команда Мительмана» завершает поздравительную кампанию.

Поделиться в социальных сетях: