У ДНД новоселье

Добровольной народной дружине «Шторм» в ноябре 2016 года вручили свидетельство о внесении в региональный реестр народных дружин. А сегодня усилиями депутатов «Команды Мительмана» отремонтировали помещение на Комсомольском пр., 112А.


Дружинники на законных основаниях совместно с сотрудниками полиции принимают участие в охране общественного порядка при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий на территории Курчатовского района,  совместно с полицейскими патрульно-постовой службы члены ДНД патрулируют улицы города и оказывают помощь участковым уполномоченным полиции при работе на административном участке.

Командир добровольной народной дружины Егор Куликовских отмечает, что за короткий период времени он и его соратники по «Шторму» стали частью «Команды Мительмана».  В помещении опорного пункта полиции по адресу Комсомольский пр, 112а дружинникам выделено помещение, которое отремонтировано после обращения к депутату районного совета Дмитрию Бухарину. Теперь ребятам есть, где обсудить планы, встретиться с жителями.

 

ДНД "Шторм" объявляет набор! 


В добровольную народную дружину принимаются граждане на добровольной основе, в индивидуальном порядке, имеющие регистрацию на территории муниципального образования города Челябинска, достигшие возраста 18 лет, изъявившие желание вступить в добровольную народную дружину, способные по своим моральным и деловым качествам, уровню подготовки и состоянию здоровья исполнять обязанности члена добровольной народной дружины. Обращаться по всем вопросам по тел. 8908-589-89-56, командир ДНД «Шторм» Егор Евгеньевич Куликовских

 

Поделиться в социальных сетях: